Добро и Зло

Я демон.
Падший Ангел.
Для бога я ни кто.
Он белый и пушистый.
А я для мира зло.

Мы долго воевали.
Решали, кто кого.
Миры мы разрушали.
Неся добро и зло.

Однажды мы очнулись.
Разрушив всё и вся.
Друг другу улыбнулись.
Хорошая игра.


Рецензии
Никто. Слитно

Сущанский   04.06.2017 01:10     Заявить о нарушении