***

Ночные сны,мои ночные сны,
Где явь и где её границы?
Разделены,порой разделены,
Игра воображения,иль снится?

Смотрю туда,а вижу чью-то тень,
Боюсь что осязаю слишком близко,
Моя подруга,верная мне лень!
Ко мне хотела снова воротиться...

Мир словно поезд катится в отрыв,
Остановите землю,дайте выйти!
Смотрю на мир,он как сплошной нарыв,
Как пир-чума сезон открытий!

Один такой,не правильно живу?
Возможно что романтик,больше скептик,
Мой параллельный мир не наяву,
Переполняет интенсивно септик!


Рецензии