Лунная ночь

Не хочу я с ветром играть.
Не хочу вновь смотреть кино.
Просто я хочу умереть,
Или спать...там,где очень темно.

Просто я хочу видеть сны;
И желаю увидеть вас,
На ладонях теплой весны
В глубине своих вспыхнувших глаз.

Не хочу я часами гадать,
Что такое добро и зло.
Просто хочется умереть,
Или спать...а вообще,все равно.

Все равно:ночь,или рассвет;
Прожит день,а быть может,нет;
Солнце или Луна дарит свет;
Сколько ждать еще...долгих лет.

Я конечно,скоро усну, -
Упаду,как снег,или дождь.
Я конечно,когда-то умру.
Хорошо,когда вовсе не ждешь.

Вам ночами теплым-тепло.
Не судите за грешные сны...
Я не знаю:где зло,где добро;
От чего ваши губы красны.

Ах,как много лунных ночей;
И нелепых разбросанных звезд,
От которых огня горячей
Лепестки ярко-красных роз.


Рецензии