Я за тебя в ответе, а ты в ответе за меня!

Я,тёплым лучиком солнца
Стучусь к тебе в душу. Открыть спеши!
И, словно весенний дождик
Смываю обиды с твоей души

Я - и солнце, я - и ветер,
И шум дождя и мокрый снег...
Я за тебя в ответе,
Мой любимый человек.

Ты - грозовая туча!
Обижаясь, рычишь как гром!
Мы с тобою неразлучны
Но частенько ворчим вдвоём!

Ты - и солнце, ты - и ветер,
И шум дождя, и радость дня!
Я за тебя в ответе,
А ты в ответе за меня.

Ты сдуваешь, как сильный ветер,
Одним порывом мою печаль
И снова над нами синее небо
И снова мне хочется сиять.

Мы - и солнце, мы - и ветер,
И шум дождя... Мы радость дня:
Я за тебя в ответе!
А ты в ответе за меня!


Рецензии