Тебя я назову родным

Тебя я назову родным, и назову любимым,
С тобой пройду я тысячи дорог неутомимо,
Мне важно слово каждое, тобою сказанное,
Хочу прожить свой век с тобою связанной.
Делить с тобою хлеб, и соль, и сладости,
Познать с тобою жизнь в печали, в радости,
Весь мир большой открыть, и удивляться,
Моей души теплом с твоим теплом сливаться.
Я назову тебя родным, и назову единственным,
Пожалуйста, всегда, будь со мною искренним!


Рецензии