Залез

Вот Меркель, вот Макрон, вот Трамп,
Я ежедневно вижу "рожи".
Мне надоел такой эстамп,
Все новости опять похожи.
Теракты, взятки, автовздор! -
Нет чтобы что-то потеплее,
Где света больше. Эй, забор,
поставьте, станет нам светлее.
В госдуме пусть им запретят
Показывать сплошь негативы...
Народ от горьких этих правд
Давно залез в аперитивы.


Рецензии