Старость

Прекрасный день
И солнце и прохладный ветра вой
Сижу перегревшись на полянке ,ищу души своей покой
И вдруг окутал страх и горе,увидев одного старца
Я понял что однажды, увижу в нём себя
Идёт так будто на последний бой
Лишь кашель,в сердце точно боль
Проблемы с лёгкими и маска
Он понимает что скоро умрёт
Его надежды-только сказки,
От старости нас бог не уберёг
А я боюсь стареть,
Боюсь смотреть на мир давно иссохшими глазами
Пока я молод я буду гореть
Как будто яркой молнии искра меж облаками.
Но с каждым днём всё ближе к смерти
Она идёт за мной давно
Уж лучше буду я подстрелен
Чем каждый день бояться умереть смотря в окно
Пока есть шанс-буду любить
Ведь каждую секунду жизни
Дано лишь один раз прожить
Горите молодости свечи
Горите вечным вы огнём
Любите,пойте,пейте.
Вместе весь мир перевернём
Пусть будет счастлива душа
Не смейте думать о ужасном
Ведь жизнь и так полна забот
Из года в год,из года в год
По этому прошу убейте вечно молодым
И на поминках только пейте
Не надо слёз,неси графин
Налей гостям по полной рюмке
Пусть отмечают с горяча
Ведь я ушёл такой счастливый
Навечно молодой ущёл я навсегда .


Рецензии