Первообраз

Что снимает "путы" с Душ?
Лишь Души, Души - Покаянье,
Стань Свободной, Душа, воспари,
Стань Свободным, Венец Мирозданья,
Человек - это Образ Творца,
Проявленье Подобия Бога,
Первообраз - есть в Плане Отца,
Первообраз - то наша Дорога...
2002г.


Рецензии