Убивай меня

Убей мою душу, не хочу чувствовать,
Я не ревную,меня просто душит.
Дожить бы до ночи и разорваться
Тихо,неслышно,чтобы без шансов.

Трудно жить с сердцем.Невыносимо
Чувствовать трусость и недоверие.
Останься со мной на пару минут,
А потом я исчезну и растворюсь.

Прошлое в прошлом,бывшие тоже.
Себя растерзать,может поможет.
Раны на сердце или в душе,
Прошу...Убивай меня поскорей.


Рецензии