Благоухающей порою

Благоухающей порою,
Когда распустятся цветы,
Любуясь раннею зарёю,
Поются темы о любви!

Флюиды май повсюду веет,
Вширь источая аромат,
Нектаром томным дол полнеет
Даря нам пахнущих услад.

И под благое настроенье
Всё с музой радует, бодрит
И до чумного умиленья
Всё возбуждает и живит.

Души весёлая отрада,
Когда вокруг цветёт весна:
Ещё присутствует прохлада;
На листьях чистая роса.

И хоть не балует погода –
Слепого дождика капель:
То лишь умоется природа;
Взрастёт зелёная постель.

С теплом наступит скоро летний
Всё согревающий сезон –
В плодах и ягодах конкретный
Повсюду рдеет красный фон.


Рецензии
Виталий!
Май чувственность возносит к Небесам...
Благодарю!

Светлана Сабурова 2   01.06.2017 15:40     Заявить о нарушении