Стало меньше зеленых фуражек...

Скоро мы будем как йети
Говорить будут мужики:
Да были в зеленых фуражках эти,
Ну как там, вроде как погранцы

Они собирались в парках,
На площадях иногда видели их
Китель в погонах зелёных
В руках держали флаги

Исчезли как-то тихонько.
Но говорят, что живы они
В год раз появляются где-то
И исчезают  вдали.

Брехня! Кто-то скажет следом,
С мамонтами жили они.
Из-за них хоботнутые вымерли.
Ушли все на шашлыки.

А кто-то скажет: "Да бросьте!"
Живы все погранцы!
Ходят в дозоры, секреты
Отчизны берегут рубежи. ..

И пожалуй последние правы,
Граница будет всегда !
И будут на ней пограничники
Стоять как всегда, до конца!


Рецензии