***

Давайте улыбаться чаще!
Ведь все прекрасно на Земле.
Прекрасны лица, стонущие в плаче
И пальцы рук родные на моем плече.

Прекрасен женский стан,
Мужская сила
Прекрасны ноги, мнущие траву..
И все, что мне настолько мило
В своем я сердце сберегу.


Рецензии