Предел

Я на Север промозглый глядел.
за Норильском,почти легендарным,
мне представился Кругом Полярным
доброты и терпенья предел.

Не предел расселенья людей,
а предел человеческой Веры,
попираемый лагерным серым
наважденьем и лязгом цепей.


Рецензии