Бабки, дедки стали редко

Бабки, дедки стали  редко,
На завалинке сидеть.
Они сейчас все в Интернете,
Могут там друзей иметь.
Как-то два соседа пишут
По Инету два письма,
Знакомых общих они ищут,
А площадка их одна.
Только в двери постучаться,
Пригласить чаек попить,
Да не хотят в реале знаться,
Чтобы чай тот не делить.
В Интернете ведь удобно
Кружки выстроить все в ряд.
Так красиво, быстро, ровно,
Как солдатики стоят.

28.05.2017
22:46


Рецензии