Кому нужен такой

Да кому же я нужен такой?
Не курю, не пью, не гуляю.
Не вожусь с молодежью шебутной
И наркотики не принимаю.

Да кому же я нужен такой?
Весь порядочный, тихий и скромный.
Не посмеешься, не подерешься со мной
За спиной скажут просто "убогий".

Да кому же я нужен такой?
Не снимаю я девочек в клубе.
Не брожу по городу пьяный, босой
И не играли под утро на тубе.

Кто-то скажет "Зачем ты живешь?
Ты попробовать жизнь не успеешь.
Может все же со мною тусить пойдешь?
Не долго, покуда не повзрослеешь."

Ведь товарищи редко поймут.
"Пойду книгу домой почитаю".
Они ведь покинут, забудут, уйдут.
Я тебе говорю. Я давно это знаю.

И теперь хочу снова спросить:
Что не так, что случилось со мной?
Где успел я мозги раздобыть?
И кому теперь нужен такой?


Рецензии