Не настоящий...

Он какой-то весь не настоящий, -
Искусственный он, хоть и пьянящий!
На лице много грима и краски,
От него не дождёшься слов ласки.
----------------------------


Интересный, но не естественный,
Взгляд и шаг его,- не ответственный.
В зеркалах часами любуется, -
Себя любит, чем-то балуется...
----------------------------


"Знойный" мужчина, торсом палящий,
Только какой-то, не настоящий!
Женщины сходят с ума  по нему,
Но выбор делать  ему самому...
-----------------------------


Рецензии