Голос бога

Во сне услышала я фразу:
"Ты Голос Бога забыла навсегда!"
Проснувшись, вспомнила об этом сразу,
И в память врезались обидные слова.

А что такое Голос Бога?
Что означает этот сон?
Куда ведёт эта дорога?
И кем написан сей закон?

Я задавала всем эти вопросы,
Искала в интернете я ответ.
Но только углублялась в заторы и заносы,
А плёнка темноты мне застилала свет.

И дни, и ночи проходили безответно,
А я искала истину во тьме.
Часы тянулись долго, беспросветно,
Не слышала ответа и во сне.

Прошли недели, а может, месяца
С тех пор, как мне поведали о Божьем Гласе.
Узнала, что Вселенной нет конца,
И мир так многолик, как и прекрасен!

А Голос Бога - музыка планет!
И каждая планета - это нота!
Во всей Галактике похожих нет!
Вся жизнь планеты - пение от Бога.

Создатель Голосом творит миры,
Он сочиняет музыку частиц.
Есть песня для тебя и для Земли!
Есть музыка истории страниц.

Ты тоже можешь стать Творцом
И будешь создавать свои миры!
Сними повязку, чтобы не быть слепцом!
Найдёшь ты в музыке ключи игры!


Рецензии