Мир хижине, война дворцам

В "Капитале"Маркса
Мир хижине,война дворцам.
а в двадцатом "а",
Нет ни хижины,ни одного дворца.
А в двадцатом "А"
Однотипные дома
Дома,дома.
Одни серые дома.
Как две капли все похожи
Пятиэтажки,пятиэтажки,
Стоят обнявшись пятиэтажки
Сёстры,братья
близнецы-двойняшки.

В "Капитале"Маркса
Мир хижине,война дворцам.
Нет в двадцатом "а",
Ни хижины,ни одного дворца
Горжусь,любуюсь я
недвижимым имуществом.
Двадцатого "А".

Пятиэтажки,пятиэтажки.
Близнецы-двойняжки.
На автостраде малолитражки.
Их очень любят небеса
Не скребут они небеса.
полюбили их квартала.
квартала их родные края.
Коробушечки-дома.
Все замылили глаза.
Односерийные дома


Рецензии