Уральская гдубинка

Уральская глубинка...
Черёмухи букет...
Под небом майским, синим...
Душистый, белый цвет!

Лист-молодая зелень...
Весенний воздух чист...
Сплошное восхищение...
Душа стремится ввысь!

Танцует и ликует...
В ней музыка звучит...
Весна своей красою
И юностью пленит!

Она от зимней стужи,
Морозов и снегов
Освободила землю...
Всё ожило здесь вновь!

Под солнышком лучистым
Стоит юна, свежа...
Черёмуха душистая...
Цветущая краса!

/Надежда Есаулкова/

28.05.17


Рецензии