Боль

Лунная поляна и шикарный лес,
Иду бреду я пьяный в поисках чудес.
Где найти цель жизни,
Где найти её?
Ведь был предан я, только и всего.
Любил, прощал, и снова верил,
Такой вот круг из раза в раз,
Но с каждым разом всё труднее
Любить тебя, смотреть в глаза.
Поэтому решил что брошу,
Забуду, убегу я в даль.
Теперь настал и твой черёд.
Страдай любовь моя, страдай.
Тебя не вспомню как бы не было мне больно,
Залью горящею водой нутро
Теперь я стану птицей вольной,
Подальше от тебя я улечу.
Ты думаешь мне будет очень больно
Но я лишь изредка в воспоминаниях грущу.
Прощай, тебя мне больше не увидеть,
Прощай теперь не твой,
Прощай и помни я любил,
А ты же причиняла только боль...


Рецензии