Полгода пролетело с дней печальных...

Полгода пролетело с дней печальных,
Когда из чёрной зависти людской
Я оклеветан был и стал изгнанник,
Но я простил вам, ведь Христос со мной.
Мне приписали ересь и масонство,
Подвергли жутко-гнусной клевете,
И было грустно, тягостно немножко
Взирать на тех, кто в судьи захотел.
Друзья тогда менялись в одночасье,
И мимикрируя, меняли резко цвет,
Пытаясь жалить быстро неприязнью,
Забыв про множество предшествующих лет.
Мне преподал тогда Господь уроки,
Привязан слишком я к земному был,
Но те враги вдруг дали мне свободу,
Да, было больно, но я вас простил.
Теперь я лишь сторонний скорбный зритель,
Но я за всех ужаливших молюсь,
Чтобы Господь, Предвечный Вседержитель,
Не дал вам испытать мою ту грусть..
28.05.2017 г.


Рецензии