Без названия

Поле боя. Вороны ехидно ликуют.
На поле - два короля с копьями в руках.
Все рыцари пали, клочьями повисли знамена.
Лишь два короля стоят за свои слова.
За что они бились, уже помнят смутно:
Причины наложились друг на друга и спутались.
Но в момент, когда один из них замахнется,
Второй под копье подставит грудь.


Рецензии