Скоро лето

Вот уже пришла весна,
С теплыми деньками!
Скину шубу из плеча
И заброшу шали.
Сниму с мехом сапоги.
Ох и облегчение!
В туфельках, на босу ногу,
Легкие движенья.
Каблучками застучу
Звонко по асфальту.
Заколышется подол
Новенького платья.
Ветерок, легко играя,
Развевает косы.
Легкий аромат духов
Ноздри защекочет.

Вот пришла уже весна!
Расцветут тюльпаны
И веселый косяк птиц
Пролетит над нами!
На березке запоет
Песнь свою кукушка
И в кармане загремит
Мелочь погремушкой.
"Деньги есть."- скажу я ей.
-"Значит и впредь будут.
Знаю я, наверняка,
Где и как добуду."
Заговор волшебный тот
Перешел от предков
И,с кукушкиным "ку-ку"
Возвращает в детство.

Оживает всё кругом!
Весна наступила!
Омывается простор
Под весенним ливнем.
Ярко солнышко блестит,
Месяц ярко светит!
Скоро, скоро месяц май!
А за ним и лето!


Рецензии
Теплотой от строчек веет,
Это здорово скажу,
Солнце скоро всех согреет,
Стих толковым нахожу!
Читалось с удовольствием!
С Уважением Сергей Соколов 21.

Сергей Соколов 21   30.04.2018 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Сергей, за веселые строчки.
Всех вам благ.

Нина Филипова   30.04.2018 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.