В горшок

 
          Нет, я не мастер цветоводства,
          И не великий садовод,
          А городской до сумасбродства,
          Где потолок - небесный свод,
          И степень ровности асфальта
          Важней, чем севооборот.
          И ласточки двойное сальто
          Ненужнее, чем КЗОТ и МРОТ.
          И я не бегаю с лопатой,
          Готовя огороды в срок,
          А льщусь причёскою кудлатой
          И слушаю тяжёлый рок.

          Но я готов без проволочек,
          Хоть и испытывая шок,
          Пустить, мой Аленький Цветочек,
          Тебя в свой комнатный горшок.

          А.Востряков 28 мая 17.


Рецензии