Ты замуж из неё не выходи

Не выходя из комнаты, исчезни,
на сердце целомудренный покров
живёт светочувствительною песней
увиденных, изведанных миров,

услышанное, сказанное - вьются
сплетёнными узорами пространств,
и бабочками на ладонь даются,
и продолжают вечный полиданс,

а ты в текучем - мачта со штурвалом,
проявленных потенций объектив,
сияющее белое на алом,
волнующий гармонией мотив,

и в каждом обновляющемся такте
окутанная мистикою шакти.


Рецензии