Ну же

Ну же,вычеркивай мое имя -
Из своей жизни и головы,
Голос мой стирай с перепонок,
Выбивай меня из груди

Я пою тебе крайне тонко,
Чтоб ненавидел сильнее меня,
Самое сладкое в мире чувство -
Не ждать никакого звонка от тебя

Просто проваливай в жалкий мирок,
Где все лицемерят по-твоему и лгут,
И там уверяй,что любовь простыня,
На которой мнется сплошной один блуд

И душу свою навеки запри,
Скорпиона панцирь не раскрывай,
Ядовитый свой яд для себя сохрани,
Возможно и будет кто-то этому рад

Но точно не я,высасывай смело,
Я очень хочу забыть про тебя,
И я так по-детски, порой неумело
Жалила в самое сердце себя

Ровно тогда,когда вычеркнув имя,
Ты научился мое говорить,
Ну же, проваливай впредь красиво,
Дабы уметь самому уходить!

...


Рецензии