Он только-только, понемногу...

Он только-только, понемногу,
Свои нам ЗНАНИЯ открыл,
Чтоб ты нашёл Любви дорогу
И Сам в Любви свой Мир Творил!
Кому-то, может быть, и просто
Себя Служенью Посвятить!
Хоть Бог -"не маленького роста"...!
Лишь только "тоненькая нить"-
Она нас всех соединяет
В Единый цельный Монолит!
Бог никого не принуждает!
ОН ЛЮБИТ, ЦЕНИТ И ХРАНИТ!
Неверью нужно нам ответить
И Богу Свет Любви послать!
Хоть мы для Бога только дети,
МЫ СМОЖЕМ В НЁМ -БОГАМИ СТАТЬ!


Рецензии