Ты где?

Ты где? Спросила она нервно.
Разве не видишь плачу я?
Тебе ж я кланяюсь безмерно,
Когда болит душа моя...

Не верю, что меня не слышишь,
Иль игнорируешь меня...
Ты говорил со мной Ты дышишь...
Ты говорил мне - верь в меня!

Ты где? Ведь я уже неделю
Молю о помощи Твоей...
Ты говоришь, что я не верю,
Но я ж живу среди людей...

Ты где? Откликнись, умоляю,
Ведь не совсем плохая я!
Уже не дни, часы считаю...
Ты говорил -  я дочь твоя!

Вот так всегда, когда убого
Становится нам на земле,
Мы вспоминаем в суе Бога
И нервничаем где Ты, где?

(Декабрь, 2016 г.)


Рецензии