Картина жизни

Тупую грусть себе придумала сама.
Закуталась в нее, как в одеяло.
Ярлык свой гордо в одиночестве несла.
Сама всего добиться возжелала.

И стала биться лбом о стены, как горох
В иллюзии крутого восхождения.
Вершина рядом. Результат вполне не плох.
Да разве в нем мое предназначение?

Отец, благослови, открой Небес Миры!
Отринув грусть, я пролечу сквозь них нагая
Туда, где предназначенные свыше мне дары.
Мой час настал, пора и я их принимаю.

Палитру счастья трепетно в руках держу.
В источник жизни кисть судьбы макаю.
Мазками сочными свой в жизни путь пишу.
Мелодию души трехмерно проявляю.

Открылся в благости всех красок тайный план.
А все, что выбрано душой – не позабыто.
И полон до краев с виду пустой стакан,
Коль в океан любви всегда мне дверь открыта.


Рецензии