Когда любовь для сердца оставляет надежду...

Улыбнись, видишь Солнце встаёт,, чтоб лучики света,
Дали увидеть, как жизнь хороша,
Когда добрым словом друзей душа согрета,
Дав понять, что не вечна, за порогом гроза.

Когда любовь для сердца оставляет надежду,
Что всё проходит, пройдёт и беда,
И лучшее время возникнет, как прежде,
С ощущением счастья, как предрешит судьба!

28 мая 2017 г..                Марат Кадыров


Рецензии