Гномик в лесу

Крошка гном пошёл в поход-
Взял рюкзак-в нём бутерброд,
Маленький стальной фонарик
А ещё воздушный шарик.

Вдоль по лесу шёл он шёл...
Вдруг лису в кустах нашёл.
Очень сильно испугался
Побежал и... потерялся.

Всё в округе изменилось...
Всё куда то испарилось...
Что же делать?Думал,думал...
А потом вот что придумал:

Пообедал,шарик свой надул
В высь взлетел и подмигнул
Птицам,что кружились рядом,
Разглядел дорогу взглядом.

В домик он к себе вернулся,
Потянулся и... проснулся...
Это был лишь страшный сон-
Рассказал всем гномам он.


Рецензии