Рёв

Глаза пусты, а в сердце боль,
В мозгах лишь мрак и алкоголь.
Ужасен стал,глухой от шума,
Не слышу голоса, лишь думы.
В мыслях одна лишь желчь и страх,
Внутри меня полнейший крах.
Готов уйти от всех, бежать смотря вперёд
Бежать так далеко , пока не перестану слышать рёв.
Но он бежит за мной не отставая на секунды.
Всю жизнь он рядом, он во мне.
Внутри пылаю как в котле.
В котле разрушенных надежд
В сердцах тех дам которых видел без одежд.
Я всех их помню как вчера.
Как я рубил их сгоряча.
Весь был в крови,но остановки не хотелось.
Давил, пока не слышал костей хруст.
Они кричали, а я был прекрасен.
Как в огненной пустыне прекрасных роз-шикарный куст.


Рецензии