Время проходит быстро

Время проходит быстро,
Просто сводит с ума,
Было всё свежим, чистым,
Стало –  куча дерьма,

Весна была, птицы пели,
Душа с цветами цвела,
А нынче метут метели,
И сердце как из стекла,

Мир жил в волшебной силе,
Бурлил и играл, вдруг – ах!
Стало кругом как могиле –
И рассыпалось в прах,

Лишь брызги остались света,
Последние капли тепла,
Лишь держит чуть-чуть надежда,
Что так не будет всегда,

Что вновь разгорятся искры,
И жизни взойдёт заря,
Да, время проходит быстро –
Но пусть не проходит зря…

12/02/2017


Рецензии