В этом вечере нас не будет

В этом вечере нас не будет,
На губах знакомое имя,
Фонари говорят привет,
И тихонько едут машины.

Мне знаком городской пейзаж,
И сухой тёплый ласковый ветер,
Этот город забыл про нас,
А в другом я тебя не встретил.

В каждом шаге устала походка,
Мне приходиться боль унимать,
А болит сегодня другое,
Мне в другой бы тебя отыскать.

В этом вечере нас не будет,
Нам условный выдали срок?
Или все таки в рамках закона,
Разлучили, поставили блок.

Мимо ходят живые люди,
В них скрывается бездна чувств,
Но а я, словно кукла из глины,
Тронь, шатни, на куски разлечусь.

В этой жизни нас вместе не будет,
Фонари виновато следят ,
Ведь они свидетели были,
И всю правду о нас сохранят.

@ ШапоВалов


Рецензии