Не одень... кольцо!!! И... платье... подари!!!

      « НЕ ОДЕНЬ...КОЛЬЦО !!! И...ПЛАТЬЕ...ПОДАРИ !!! »
.............................../кармические стихи/....................................

И...бежит по свету.../горькая/...беда (((
Не моя ты !!! Не моя ты !!! Не моя !!!
Ты...дарила мне надежду и...любовь !!!
Что ж ты замуж...за другого- то...идёшь ???

С кем делить рассвет ??? Кому отдать зарю ???
Я...одну тебя.../по-прежнему/...люблю !!!
Не войти мол.../дважды в реку/...говорят !!!
Не житьё мне.../без тебя/...а просто Ад (((

Зори ясные...рассветы и...пути !!!
Мне такой.../как ты/...уже и не найти !!!
Что ж ты делаешь со мною ??? Как мне быть ???
Не могу !!! И...не хочу тебя забыть !!!

Всё что было.../на Душе/...тебе отдал !!!
И теперь один хожу.../на наш/...причал !!!
Ну зачем тебе он нужен ???..."Матадор" ???
Как же ты.../не поняла всё/...до сих пор ???

Он не нужен !!! Он не твой !!! Не для тебя !!!
Что ж ты губишь нас !!! Да и...саму себя ?!!
Не одень кольцо (((   И...платье...подари (((
А иначе.../к дому/...едут...гробари...

................................
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии