Бывает так

Бывает мы ревнуем, обижаемся, грустим.
Бывает от эмоций разрывает нас на части.
И лишь моментами живя мы в высь летим.
Утонув мы ловим воздух в страсти.

Бывает так что есть всего лишь миг.
В котором я оставил душу.
И в вечность вшит тот ясный лик.
Голос которого я уже не слышу.

Бывает так что мы грустим.
На чаще льем мы слезы счастья.
И мир не может быть другим.
Наша улыбка всегда останется его частью.

Бывает злимся и часто без причин.
Хотим другой мы жизни даже.
Но от родной улыбки мы летим.
И от своей не реже так же.

Бывает даже смотрим ровнодушно.
Но вы не верьте тем глазам.
В душе у них ужасно душно.
И сердце рвет на попалам.

Бывает даже так не редко.
Что в взгляде нашем нет огня.
Запрятали его в душевной клетке.
Для особого случая тая.


Рецензии