Только позволь

Я бы спала у твоих ног, просто позволь.
Принадлежала тебе, не путалась в кандалах.
Я бы играла любую роль.
Только позволь,
Ведь ты у меня во снах.

Я бы всегда говорила да,
Я бы покрасила волосы в нужный цвет
Лишь ради слова -
Ты моя навсегда,
Лишь ради помысла да в ответ.

Я бы всегда могла тебя любить
Вечность в этой любви,
Было бы слово - хлам.
Просто, позволь мне тебя не забыть,
Просто, позволь прикоснуться к твоим рукам


Рецензии