Этикет

Порой не надобно ещё,
И так бывает хорошо.
Зачем вмешательство не ведомое чьё,
Когда, есть близкого плечо.
…..
Но эта мудрость не причём,
Раз мы нарушим этикет.
Ещё разок для всё нальём,
За тех, кого сегодня нет.
…..
За тех, кто жил или живёт,
И нашу память дружбой ранит.
За тех, кто рюмочку нальёт,
Когда с тобою нас не станет.
…..
И пусть решит грядущий мир,
Мы место в нём не заслужили.
История для тех, кто в званье VIR,
А мы для тех, кто нас любили.

*****12.05.13г.


Рецензии