Люби меня

Люби меня, когда не будет сил,
Люби меня, когда я так далече,
Как никогда и никого так не любил...
Целуй мне губы, волосы и плечи...

И не молчи, как будто нет меня,
Ведь ты же знаешь, время боль не лечит!
Ведь знаешь ты, как я люблю тебя!
Как жду с тобой,с тобой одним лишь встречи.

Как потерять тебя опять боюсь,
Или уйти самой вдруг безвозвратно...
Люби меня, чтобы исчезла грусть,
Чтоб радостью глаза светились завтра.


Рецензии