Город

Дождь, грязь, слякоть и город полный лжи.
Город где распутные дамы,
Которым не нужны мужи.
Где эти самые мужи не знают чести и любви.
Детишки не играют в прятки,
А курят лет так с десяти.
А я и сам не божий ангел,
Живу я только для себя.
Люди гниют,
И раз за разом бояться посмотреть в глаза.
Бояться правды,
Ведь во лжи живётся легче будто в перьях.
Мы все гением, мы все умрем,
Так и не став хорошим настроением.


Рецензии