А что мне надо?

А что мне надо?
И сама не знаю...
Наверно ласки и немного чаю
Чай с медом в этот дождь и холод
довольно подходящий повод.
Согрею душу,руки, ноги, сердце!
Должна же чем-то я согреться.


Рецензии