Тоска

Бывает, зазвенит ручей,
И май протянет к тебе руки.
А ты, сливаясь с дном ночей,
Заламываешься от скуки.

И нет тебе оправданных речей.
И месяц май уже давно идет беспечно.
А ты сидишь без мыслей и ключей,
подобранных к твоим бессвязным смыслам. 


Рецензии