На даче...

Из-под бани лезет
жёлтый чистотел...

Растолкал крапиву,
посмотрел на ель...

Оценил ромашку,
подмигнул слегка..

Лопуху кичливо
показал себя...

Совершают пчёлы
чопорный полёт..

И смеётся в небе
легкий ветерок...

Каждый заявляет Миру
о себе...

Лезет из-под бани..
жёлтый чистотел...


Рецензии