Ты спишь

Ты сладко спишь, я не хочу будить
Ты так прекрасна и ты так красива,
Что небеса хочу благодарить,
За то, что мне дают сегодня силы.

Я рядом с той, кого люблю и жду
Когда проснется и откроет глазки
И я к ней тихо сразу подойду
И поцелую как принцессу в сказке.

И обниму, чтоб поняла - люблю
И подниму на руки непременно
Я так её сейчас боготворю ...
Люблю и жду её одновременно.

Люблю её как любят в жизни раз
Жду, как после сотен лет разлуки...
Спи девочка, я не хочу сейчас
Будить тебя, целуя твои руки.


Рецензии