***

28.05.2017 г.

ПЛЯЖ—ГАВАЙИ…

Бог мой, такую роль (сыграть) нам дали               
Мы на Гавайях, на пляжах лежали
Смеясь (вовсю), как дети загорали               
И понарошку (кажется) в любовь играли.   

Мечту свою рисую, я, рисую 
Она меня как никогда волнует
И заставляет мило улыбаться
Вновь на волнах прибоя забываться.

Мечту свою рисую, я, рисую
Она меня как никогда волнует
Ласкают тело солнечные струи
В жизнь воплощая мечту большую.

Мы бегаем с тобой (опять) на завтрак
Вдвоём чудим мечтая вслух о завтра
(Что нас) сведёт судьба мы оба знали
Не зря, не зря, (не зря) всё ж по ночам мечтали.

Всё так и будет, в это (это) верю
Я знаю счастье рядышком за дверью
Стоит и ждёт, я дверь (ему) открою
Оно меня (меня) накроет с головою.

АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии