Муза моя, почему ты грустишь?

Муза моя, почему ты грустишь?
Что портит твоё настроенье?
Всё пустота, когда ты молчишь,
Лишь тебе моё вдохновенье.

Хотел бы стереть твою печаль,
Как ластик стирает карандаш,
И радости поставить печать,
Так что ты никому не отдашь.

Голубая заря за окном,
Там редкие птицы щебечут,
Мне не дано насладиться сном,
Надеюсь, дано чем-то вечным.

Достаю тебе с неба звезду,
Я пытаюсь что-то исправить,
Позови меня, сразу приду,
Обнимать, целовать и гладить.


Рецензии