летучая мышь тоже птица. ее не понятен полет

 Я птицей шальной метался,
я рыбой нырял до дна,
мой след на тропе остался
в далёкие времена,

ещё не забыли горы
мой зов или дробь копыт!
Я – жизнь до краёв простора.

И буду тобой убит.

_________________________


Владимир Мальчевский  http://www.stihi.ru/2017/05/22/3738


летучая мышь тоже птица...
ее не понятен полет.
и зонтиком защититься
может и самолет.

когда в него вдруг случайно она впотьмах залетит
и будет ли это тайной? и будет ли это щит?

старость приходит быстро.
тапочки и диван.
лучше лететь за мыслью
там, где птиц караван.


Рецензии