Опять Великими Мечтами...

Опять Великими Мечтами
Сияет трепетная Русь!
И Солнца Свет над головами!
Я к этой Сказке прикоснусь!
И коль Россиюшка захочет
В Любви о Боге Помечтать,
Для вас не будет "тёмной ночи"...
Лишь только Свет и Благодать!
Но Мне от вас СТРЕМЛЕНЬЕ НУЖНО,
Чтоб вы смогли Меня понять!
Любить вам Бога -не "натужно"...!
Ведь чтоб самим Богами стать,
Вам нужно искренне и честно
Каноны Бога постигать!
Ведь ЗНАНЬЯ -(это всем известно!),
Вам будут в Жизни ПОМОГАТЬ!


Рецензии