Прости мой друг

Прости мой друг что я с тобой не честен.
Хотя родней тебя мне не найти.
С тобой прошли и боль и радость
Теперь уж только свет нас ждет в пути.
Меня ты знаешь как не кто другой,
Все слабости,невзгоды.
Делил со мной, мой брат .
Мне больше не найти такого.
Боюсь однажды что пути пойдут по разным строкам.
И будем врозь,
Но ведь друзья это не просто слово.
Если забудешь ты меня,тебя я не забуду.
Ты будешь для меня всегда единственным
И ценным другом.


Рецензии