Майданутым

Везде вы ищите корма,
И дали всё - чтоб за дарма,
Вам всё равно, откуда брать,
Вам главное - не возвращать.
Служили ляхам, москалям,
Австровенгерским господам,
Фашистам, тоже вы служили,
Хоть земли - в СССР вы получили.

Пришла пора - вы отделились,
Но жизни - так не научились,
И злясь на всех и вся вокруг,
Собрали на Майдане круг.
Там все кричали, истерили,
И Беркутовцев подпалили,
И все в экстазе - заскакали,
Людей своих - вы расстреляли.

И потирали руки дяди,
Что будут свои люди в Раде,
А как там будет жить народ -
Им не досуг - заткнут им рот.

Успел уйти бескровно Крым.
А Новороссия - за ним,
Решенье долго принимали,
Возможности уж потеряли.
Донецк, Луганск - успел уйти,
Жаль, земли растерял в пути.
За ними двинулись  АТО:
Вернитесь в Киев, а не то,
Вам жизнь устроим - как в аду,
Не ту вы выбрали страну.

Европа вам открыла двери,
От радости - вы отупели,
Продали земли и леса,
У вас теперь - другА страна!?!
А то, что нет у вас земли,
Так вам не нужно, и зачем?
Накормит вас Европа всем!

Долгов набрали - на века,
Ну, а платить вам их когда?
Когда же смогут ваши внуки
Освободиться от ярма?
Вам не досуг,вы жить хотите -
Сегодня, здесь, и наплевать,
Что будут вас потомки проклинать.

Вы всё кричите и кричите,
Россию вы во всём вините.
А посмотрите на себя,
Что натворили, господа?

2017


Рецензии